HP

 

Política de Privacidade
APP Homebanking.

 

1 – A Unicre, S.A. adota medidas para proteger a privacidade dos Clientes e Utilizadores do seu website e aplicações da submarca Unibanco, bem como dos seus produtos e serviços, tendo elaborado a presente Política de Privacidade com o propósito de demonstrar o seu compromisso e respeito pelas regras de proteção de dados pessoais.

 

2 – São considerados dados pessoais qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (titular dos dados).

 

3 – Algumas das funcionalidades do website e da aplicação do Unibanco podem ser utilizadas sem recurso à divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

 

4 – Os dados pessoais são recolhidos quando tal seja consentido pelo respetivo titular, e a disponibilização dos dados pessoais pelo respetivo implica o conhecimento e aceitação das condições constantes desta Política de Privacidade, pelo que, ao disponibilizar os seus dados pessoais, o Utilizador está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras definidas nos instrumentos de recolha aplicáveis.

 

5 – Os dados pessoais recolhidos destinam-se a utilização do Unibanco, podendo, quando autorizado pelo titular ser utilizados para fins estatísticos e em promoções e ações de marketing direto.

 

6 – Os dados pessoais dos titulares poderão ser divulgados pelo Unibanco para cumprimento de ordem judicial ou de autoridade competente nos termos da legislação em vigor.

 

7 – O tratamento informatizado dos dados recolhidos pelo Unibanco é feito no cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais.

 

8 – O Unibanco garante níveis elevados de segurança e de proteção dos dados pessoais, acautelando a proteção dos dados pessoais que são disponibilizados pelos seus Clientes e/ou Utilizadores, contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.

 

9 – As regras da presente Política de Privacidade complementam as disposições, em matéria de dados pessoais, previstas nos termos e condições de utilização do website e da aplicação do Unibanco.

 

10 – O Unibanco reserva o direito de alterar a presente Política de Privacidade em qualquer altura. Quaisquer alterações serão publicadas nesta Política de Privacidade e as alterações materiais aplicar-se-ão às atividades e dados recolhidos no futuro.

 

11 – Em conformidade com a Lei de Proteção de Dados, o Cliente ou Utilizador poderá contactar o Unibanco em caso de qualquer dúvida sobre a Política de Privacidade ou para alterar, corrigir ou eliminar os seus dados pessoais, através dos seguintes contactos:

Av. António Augusto Aguiar, 122
1050-019 Lisboa
Telefone: 21 350 15 00 (Horário de funcionamento: Dias úteis das 9h às 19h).
E-mail: servicoaclientes@unicre.pt